創業見習基地 青年觀摩

五月 29, 2009 at 11:10 上午 發表留言

張昌爾來到招聘會現場,興業銀行武漢分行等十家單位被授予團中央頒發的「青年就業創業見習基地」牌匾。地瞭解企業用工招聘情況,並與正在求職的大學生和用人單位交談。張昌爾希望各用人單位為大學生提供更多的崗位,吸納更多的人才,希望廣大學生努力提高就業能力,樹立正確的就業觀,先就業,再擇業,盡快找到施展才華的崗位。

昨日上午,團省委在湖北大學舉辦青年就業創業見習基地授牌儀式暨「百企萬崗·初夏送爽」大學生就業公益招聘會,省委常委張昌爾出席並為有關企業授牌。

廣告

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

創業還送你獎金 加盟創業誘人 老美也夯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


相關新聞

部落格


%d 位部落客按了讚: