退輔會職訓中心 將開加盟創業課程

五月 29, 2009 at 11:23 上午 發表留言

退輔會訓練中心指出,此次班隊由國立台北大學委訓,計畫招訓一個班,五十人,授課地點在台北大學建國校區(台北市建國北路二段69號), 授課時間預定於八月起上課,十月中旬結訓,課程時數計一百卅八小時 。退輔會訓練中心強調,受訓期間學員需親自參訓,報到時須繳交參訓保證金新台幣三千元,於完訓後無息發還,如缺課達總時數四分之一(含)者予以退訓,並不予發給結業證書,退訓及未參加期未測驗者參訓保證金沒入繳庫,有關招生簡章可上網下載或向各地榮服處免費索取。

為落實政府輔導退除役官兵就業政策及各階層人員建立正確的投資觀念,輔導榮民創業加盟,精進榮民職技訓練、服務榮民就業創業,行政院退輔會訓練中心委託台北大學開辦的投資理財暨創業加盟班,預定於八月起開訓,歡迎大學畢業(含)以上榮民榮眷報名參訓。
     退輔會訓練中心表示,此次開班目標,主要在建立正確的投資觀念及分析方法,使受訓學員能靈活運用所學,做好各種理財規劃;同時針對有志創業但尚未擇定明確創業方向的學員,一方面建構其創業必備的行銷、財務、經營管理等相關知識,另一方面透過市場趨勢分析與適性評量,協助選擇合適的創立行業與模式,並藉由實際撰寫創業計畫書,以整合學習成果,進而完成一份具體可行的創業計畫,為日後創業之路奠定?固的基礎。
     

廣告

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , .

校園內招聘廣告泛濫 淪為廉價勞力 氣求讓他員工變老闆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


相關新聞

部落格


%d 位部落客按了讚: